в изнасиловании детей

В изнасиловании детей подозреваются нейрохирург и медсёстры

Интересная новость: В изнасиловании детей подозреваются нейрохирург и медсёстры

Американская полиция подозревает врача и двух медсестёр из Санта-Крус в изнасиловании детей. Следователи считают, что у доктора были любовницы и он хотел, чтобы они от него забеременели для будущих сексуальных действий.

Нейрохирургу 51 год. Зовут его Джеймс Кохут. В тюрьме он с 14 мая. Изначально ему предъявили 11 преступлений с его участием. Предполагается, что пострадало по меньшей мере семь детей до 13 лет.

Под обвинение попадают с ним и любовницы — медсёстры, которым 29 и 42 года. Последняя — многодетная мама, которую задержали 9 мая и предъявили 11 преступлений. Среди них — изготовление детской порнографии. Другую медсестру арестовали 12 мая дома. Обвиняют в анальной, оральной и вагинальном сексе с тремя детьми.

Самое удивительное, следствие считает, что Джеймс Кохут занимался изложенным выше около 20 лет. Он планировал с 1997 года создавать семьи, где родители детей будут развращать и насиловать своих детей. Прокурор Стив Мур рассказывает, что у нейрохирург хотел заниматься сексом с ребёнком и её мамой. В дальнейших планах — рождение детей от дочки любовницы для продолжения начатого.

Прокурор поясняет, что врач за 20 лет не раз попадался полиции. Но никогда не предъявляли обвинений. Следствие считает, что Кохут «любил» детей от 6 до 8 лет, однако среди них есть один трёхлетний изнасилованный ребёнок.

Уже с 1997 года врач знакомился по интернету с женщинами, которые были готовы создать семью, где есть очень близкие отношения среди родственников. Кохот в 2001 году одной женщине рассказывал, что хотел бы создать семью, где будут царить похоть и инцест.

В Санта-Крус по приглашению нейрохирурга приехала женщина из Луизианы со своей 13-летней дочкой. Он оплатил за 5 дней проживания в гостинице и стал дожидаться, когда гостя уснёт, чтобы изнасиловать её дочь.

Среди других преступлений подобного характера — женщина и 9-летний ребёнок. Сами жертвы из Калифорнии, Огайо, Флориды, Лизианы, Невады и Австралии. А ещё Кохут хотел усыновить ребёнка мексиканского происхождения для своих опытов.

В том, что врач не представляет какой-то опасности для общества, уверен его адвокат. Прокуратура же предполагает, что, если врач окажется на свободе, то может исчезнуть, его беспокоят суицидные мысли.

Нейрохирургу грозит 165 лет тюрьмы и даже больше, если его вину по отношению к детям докажут.

Полиция уверена, что во время секса с детьми он был склонен к садизму. У врача есть жена и двое детей. Расследование бы не началось, если бы к правоохранителям не обратился супруг одной из медсестёр, у которой трое детей. Он увидел видеозапись, где видно как жена с коллегой по работе насилуют детей.

Стив Мур подчёркивает, что Кохута уже закоренелый и «всеядный» педофил, а его мысли в голове не имели границ.