Тренер без работы потолстела до 127 кг. А потом быстро похудела

без работы

Интересная новость: Тренер без работы потолстела до 127 кг. А потом быстро похудела

Женщина из Англии по имени Ивонна Томпкин проработала тренером по аэробике, а после из-за замужества осталась без работы: родила детей и перестала заниматься спортом. Это сказалось на её весе — 127 кг! Однако, она смогла взять себя в руки и похудеть в более чем в два раза, пишет twizz.ru.

 

Фото: The Sun.

 

Этой женщине на фотографии 54 года. Она замужем за 45-летним мужчиной, родила троих детей. Замуж Ивонна вышла в 38 лет и уже через год забеременела. До рождения старшей дочери работала тренером по аэробике, однако после спорт полностью забросила. Придерживаться стала нездоровой пищи, а также кушать шоколадное печенье пачками. Её вес постоянно становился всё больше и больше. Так, размер одежды стал 56-м (европейский).

 

Ивонна со своим супругом.

 

После, в 2017 году, Ионна поняла, что нужно всё это менять и пошла искать работу. На собеседованиях её постоянно отказывали. После ей стало достаточно тяжело, чтобы просто выйти из дома. Женщина попросила, чтобы дочь её сфотографировала и она решила уверенно решила, что нужно стать стройной.

 

 

Конечно, начала Ивонна со своего питания. Так, раньше она пила кофе с сахаром, ела чипсы, печенье и хлеб. Все это заменила на фрукты и овощи, а также на натуральный йогурт, творог и курицу. Лишний вес стал уходить.

 

Через год — в 2017 году — женщина стала консультировать других людей в области похудения. Произошло это после того, как она смогла сбросить 70 (!) кг. И  она смогла стать стройной на столько, что смогла надеть своё свадебное платье в котором была 17 лет назад.