Шторм в Москве: повалены деревья, один погибший, отменены рейсы

отменены рейсы

Интересная новость: Шторм в Москве: повалены деревья, один погибший, отменены рейсы

Уже второй день «гуляет» штормовой ветер по улицам российской столицы, который повалил 125 деревьев. Из-за непогоды один человек погиб, задержаны либо отменены рейсы в аэропортах Москвы, пишет РИА Новости со ссылкой на экстренные службы города.
Так, одно из происшествий случилось по ул. Первой Мясниковской — дерево упало на автомобиль, который в этом время просто проезжал по случайности. В результате умер водитель транспортного средства. Кроме того, машина потеряла управление и протаранила ещё две машины.
Также произошло и ряд других неприятных инцидентов в городе. В частности, как рассказали в префектуре Восточного административного округа Москвы, на женщину упала вывеска. Произошло это рядом с ТЦ «Перовский». Пострадавшая находится в больнице.
Ветер в Москве составляет до 25 м/с. Также шторм наблюдается и в регионах Центральной России. Так, штормовое предупреждение уже объявлено в столице. С целью координации работ создан оперативный штаб.
Непогода оставила отпечаток и на работе аэропортов в Москве. Известно о 39 рейсов, которые задержали, и о 15, которые отменили. О том, что следует гражданам обходить рекламные щиты и шатские конструкции, рассказали в МЧС. Здесь добавили, что не стоит укрываться под деревьями, как и ставить автомобили.
Фото: МЧС РФ.