«Жизнь для меня остановилась»: тетя Конора Макгрегора скончалась от коронавируса

Интересная новость: «Жизнь для меня остановилась»: тетя Конора Макгрегора скончалась от коронавируса

Информационное агентство РИА Новости  сообщает о том, что звезда UFC Конор Макгрегор поделился со своими подписчиками в Instagram печальной новостью: из-за коронавируса скончалась его родная тетя.
По его словам, он узнал об этом после того как решил сделать крупное пожертвование для борьбы с недугом от имени своей компании.

«Моя милая маленькая тетушка Энн скончалась. Жизнь для меня остановилась. Моя бедная добрая тетушка. Сестра моей мамы. Этот тупой дурацкий вирус», — написал Конор.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец призвал всех соблюдать гигиену рук и лица в рамках борьбы с болезнью. Конор Э́нтони Макгрегор (англ. Conor Anthony McGregor; род. 14 июля 1988 в Дублине (Ирландия)) — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Ему 30 лет. Он выступал до 2019 года под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весе.

Статистика

По статистике газеты South China Morning Post, всего в мире зарегистрировали свыше 140 тысяч случаев коронавируса. Половина пациентов — 70 тысяч — выздоровели, 5373 человека умерли. В связи с эпидемией коронавируса во всем мире отменяют и переносят спортивные события, а также объявляют о проведении матчей без зрителей. Под угрозой может оказаться чемпионат Европы-2020 по футболу, который должен пройти в двенадцати разных странах в период с 12 июня по 12 июля, а также Олимпиада-2020 в Токио (с 24 июля по 9 августа). Болезнь затрагивает и работу звезд. Из-за коронавируса переносятся не только премьеры и концерты артистов, но и в привычной жизни звезд произошли коррективы.