«Пошел вон!»: Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу

Интересная новость: «Пошел вон!»: Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии шоу украинского политолога Вячеслава Ковтуна, сообщает информационное агентство РИА Новости. Изгнание сопровождалось уверением, что оно произведено навсегда. Инцидент произошел в студии передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»  от 17.03.20 года. Эксперты спорили на шоу о пандемии коронавируса. Украинский политолог Вячеслав Ковтун устроил в студии бурную перепалку. Горлопана пришлось резко усмирять.

— Пошёл вон отсюда! И больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить! — крикнул Соловьёв вслед Ковтуну, которого выводила охрана.

Вячеслав Ковтун – украинский политолог и звезда телеэкрана, популярность которого растет благодаря русофобской позиции и громким высказываниям. О биографии деятеля известно мало, известность пришла к нему благодаря приглашению к участию в эфирах российских передач. Сейчас настоящая звезда, с завидной регулярностью появляется на центральных каналах, и везде он упорно отстаивает позицию украинских властей. При этом он умудряется получить одинаковую порцию ненависти, как от россиян, так и от самих украинцев.

Программа «Вечер с Владимиром Соловьевым»— политическое ток-шоу на канале Россия анализирует последние события в России, Украине и мире. В программе ведутся дискуссии на самые различные темы — политика, экономика, искусство, социальная сфера. В ней принимают участие самые разные эксперты своего дела — политики, политологи, журналисты и экономисты. Впервые ток-шоу вышло в эфир в 2005 году на канале НТВ. После 2008 года передача надолго была закрыта и вновь появилась на экранах в сентябре 2012 года. Особенностью новых выпусков передачи стало позднее время выхода в эфир — почти в полночь, хотя официально ее возрастной рейтинг позволяет просмотр ток-шоу детям от 12 лет.