Авиакомпания S7 заберёт российских туристов из Черногории

Авиакомпания S7

Интересная новость: Авиакомпания S7 заберёт российских туристов из Черногории

Авиакомпания S7 заберёт на родину российских туристов из Черногории. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.
Сообщается, что сегодня, 19 марта из аэропорта «Подгорица» отправится в Москву рейс S7 3534. Вылет запланирован на 14.40 по местном времени. В Черногории добраться пассажирам до аэропорта можно самим либо на организованном трансфере. Представитель добавил, что все российские граждане собираются поехать не сами, должны прибыть в аэропорт Тивата в 10.30 для дальнейшей поездки в Подгорицу.
Кроме того, на странице лоукостера «Победа» в Instagram сообщается, что они также получили право доставлять туристов из Черногории в российскую столицу. Два вылета для тех у кого были билеты на 17, 18 и 19 марта состоятся сегодня, 19 марта. Стоит учитывать, что они перенесены в аэропорт Подгорицы вместо Тивата. Планируется, что пассажиры вылетят в 18.50 и 21.50 по местному времени.
До этого авиакомпания «Аэрофлот» привезла порядка 150 российских граждан.
В Черногории первые случаи заражения были зафиксированы во вторник, 17 марта. Их два. По этой причине временно приостановлено в стране авиационное, железнодорожное и автобусное сообщение. Также страна закрыла границы для иностранных граждан.

ВОВ 11 марта объявила объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последней информации в мире зафиксировано свыше 219 тысяч людей, которые заразились коронавирусом. Порядка 9 тысяч умерли, 85 тысяч смогли побороть инфекцию. В России на 17 марта было зарегистрировано 114 случаев. Всего в стране под медицинским наблюдением находятся свыше 16 тысяч человек. Все они прибыли из стран, где отмечается неблагополучная ситуация.

 

Как уберечь себя от коронавируса?

  • следует часто мыть руки с мылом или же обрабатывать антисептиком, который содержит спирт;
  • при чихании или кашле нужно закрыть рот салфеткой, которую после нужно сразу же выбросить в урну;
  • в случае каких-либо симптомов нужно обращаться к врачу, которому следует рассказать обо всех местах, которые посещали;
  • если рядом есть люди с кашлем и повышенной температурой, то нужно держаться от них на расстоянии;
  • рекомендуется при возможности не посещать массовые мероприятия.

 

Фото Александра Кряжева, РИА Новости. Использовано в качестве иллюстрации.