Выгнанный украинский эксперт извинился в эфире шоу Соловьева

Интересная новость: Выгнанный украинский эксперт извинился в эфире шоу Соловьева

Украинский политолог и звезда телеэкрана Вячеслав Ковтун извинился перед зрителями и ведущим Владимиром Соловьевым за нецензурную брань в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1», сообщает информационное агентство РИА Новости.  Ведущий дал шанс, объяснив гостям передачи, что украинского эксперта просто «стало жалко, сопьётся ведь». Стоит отметить, что до этого Ковтуна уже выгоняли из студии, однако он всё же возвращался потом в эфир. Соловьёв объясняет это состраданием, которое свойственно русским людям. К слову, ранее Ковтун чуть не стал инициатором драки с другим экспертом — Вадимом Сергиенко. Как сообщило РИА ФАН, причиной стало обсуждение вопроса медицинских масок во время пандемии коронавируса.

Напомним, что 17 марта очередной выпуск программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» закончился очередным скандалом. На шоу эксперты обсуждали вопросы, связанные с ситуацией с коронавирусом в мире, в том числе сравнивали обстановку в России и на Украине. Гости передачи обменялись оскорблениями. После того, как Вячеслав Ковтун перешел на нецензурную брань, Соловьев выгнал скандалиста из программы.

ЗА ТРИ ЧАСА – 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Что только ни делали с записным украинцем Вячеславом Ковтуном на российских ток-шоу. И били, и обзывали, и унижали – а ему хоть бы хны! Ковтун лишь ехидно посмеивается над разъяренными патриотами и продолжает гнуть свою антирусскую линию. И, как оказалось, делает он это не бесплатно! И вот эти цифры подтвердил известный украинский блогер Анатолий Шарий. Он опубликовал снимок сценария политического шоу «Место встречи». Там указаны все «ценники» гостей. Самый дорогой эксперт – как раз Вячеслав Ковтун, который за три часа прямого эфира берет 25 тысяч рублей.

В настоящее время Ковтун продолжает вести деятельность по развитию своей либеральной партии на Украине. Кроме этого, скандалист является представителем исследовательской компании «Эксперт». Чем занимается эта организация точно не известно. Помимо участия в политических дискуссиях, Вячеслав успел организовать собственный бизнес на территории Киева. На него зарегистрирована фирма, которая предоставляет услуги по охране коммерческих объектов или частной собственности.