6 человек получили различные телесные повреждения

Шесть человек пострадали из-за наезда автомобиля в толпу

Интересная новость: Шесть человек пострадали из-за наезда автомобиля в толпу

Минимум 6 человек получили различные телесные повреждения из-за того, что в толпу людей наехал автомобиль. Все произошло в Англии.

Известно, что 42-летнюю женщину задержала полиция по данному происшествию. А сам наезд произошёл сегодня утром в районе 9 часов в Ньюкасле по местному времени недалеко от спортивного центра Westgate.

Люди в это время праздновали мусульманский праздник под названием Ураза-байрам. Полиция подчёркивает, что ЧП никак не связано с терроризмом.

Очевидец предполагает, что задержавшая женщина, которая тоже посещала молитву, хотела уехать на своём автомобиле, и, вероятно, не смогла справиться с управлением. Он рассказывает, что как всё это случилось, все побежали помочь тем, кто попал в неприятную ситуацию и предлагали им воду. Была довольно напряжённая ситуация, паника, все кричали. Свидетель подчёркивает, что воспоминания совсем неприятные.

В скорой помощи говорят, что в 9.15 поступил первый звонок в службу спасения, в котором говорили о автомобиле, который наехал на тротуар. Медицинские работники госпитализировали 6 человек, а сколько пострадало на самом деле неизвестно.

Доктор Афсара рассказывает, что в тот момент находился на стоянке и услышал крики людей. Когда он побежал на крики, то увидел парня у которого была кровь, аналогичная ситуации ещё с одним подростком.

Был ещё мужчина средних лет. У него было пострадавшее лицо, которое было в крови.

В этот момент, как рассказывает доктор, полиция уже была. Он видел ещё как полиция забрала водителя автомобиля, который наехал. Очевидцы говорили, что водитель выезжал с парковки и, вероятно всего, случайно наехал на людей.

Подчёркивается, что работники скорой помощи и полиция оказали всем помощь в полном объёме, т.к. было много желающим помочь и они оказывались.