Десять человек выздоровели от коронавируса в Москве

выздоровели от коронавируса

Интересная новость: Десять человек выздоровели от коронавируса в Москве

В Москве ещё 10 человек выздоровели от коронавируса. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на вице-мэра по социальному развитию Анастасию Ракову.

 

Ранее у них был диагноз «коронавирусная инфекция». Отмечается, что они уже выписаны и находятся дома, их результат тестов на коронавирус был отрицательным.

 

По словам Анастасии Раковой, количество выписанных пациентов с коронавирусом в столице становится больше. — Это отличные новости. Вчера сразу десять пациентов выписались из московских больниц после выздоровления. Всего в Москве на сегодняшний день уже 28 людей завершили лечение в стационарах, — добавила вице-мэр.

 

Напомним, на утро, 28 марта, всего в стране зарегистрировано 1264 случаев заражения коронавирусом. Из них 49 человек выздоровели (в Москве — 18). Ранее, 11 марта, ВОЗ объявила вспышку коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

 

В связи угрозой распространения коронавирусной инфекции президент Владимир Путин объявил эту неделю нерабочей, а также перенёс дату всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

 

Фото Ильи Питалева, РИА Новости. Использовано в качестве иллюстрации.