Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку

Интересная новость: Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку

Американский боксёр-профессионал, абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон рассказал, как его домашний бенгальский тигр откусил женщине руку, сообщает информационное агентство РИА Новости. По словам бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу, он приобрёл трёх бенгальских тигров после выхода из тюрьмы. Кстати! Легендарного спортсмена судили три раза: за изнасилование, за избиения людей, которые столкнулись с его автомобилем и за употребление наркотиков и вождение в состоянии наркотического опьянения. Опасные животные проживали вместе с боксером в его особняке, однако после несчастного случая спортсмен был вынужден избавиться от своего любимого бенгальского тигра: хищник откусил женщине руку. Пострадавшая пыталась подать на Тайсона в суд, однако выяснилось, что нарушительница сама перелезла через забор на частную территорию. Тем не менее, спортсмен решил помочь женщине и выплатил ей компенсацию в размере 250 тысяч долларов на лечение. Напомним, что тигр Тайсона упоминался в комедии «Мальчишник в Вегасе», в которой главные герои, находясь под воздействием алкоголя и запрещенных препаратов, украли животное и привезли его в свой номер в отеле.

Факты из жизни Майка Тайсона:

  • Детская кличка Майка — «Волшебный мальчик». В детстве Тайсон был безобидным толстяком и получил свое прозвище за слащавую манеру говорить.
  • Железный Майк — тот самый, который откусил ухо своему противнику прямо на ринге – питается преимущественно листьями шпината и стеблями сельдерея.
  • Боксерская карьера Майка началась с птиц, которые у всех ассоциируются с миром. Как-то раз хулиган из бруклинской банды вырвал любимого голубя из рук Майка и оторвал ему голову. Тайсон был в ярости, он набросился на хулигана и жестоко избил его.
  • Первый тренер согласился работать с хулиганом и оторвой Тайсоном взамен на «пятёрки в дневнике». Майк стал хорошо учиться.
  • Псих. Причем известно это было еще до памятного боя с Эвандером Холифилдом. Еще в юности психологи «наградили» Тайсона диагнозом маниакально-депрессивный психоз. Впервые об этом общественность узнала из уст его первой супруги актрисы Робин Гивенс.
  • Майк Тайсон не боится признаться в том, что у него были проблемы с наркотиками. Было время, когда слава слишком сильно ударила ему в голову, и он сам «не ведал что творит». Он отвлекался от реальности кокаином, марихуаной и вел беспорядочную жизнь.