Pampers прекратил сотрудничество с Тодоренко

Интересная новость: Pampers прекратил сотрудничество с Тодоренко

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на Instagram компании Procter & Gamble сообщает о том, что бренд Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко. Представители марки заявили, что против заявлений Тодоренко, которая считает жертв домашнего насилия виновными в своих бедах. Ранее популярная телеведущая в интервью Peopletalk на YouTube заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют. Тодоренко предложила его жертвам задать себе вопрос, почему их бьют, что вызвало резонанс в соцсетях. Еще больше критики обрушилось на ведущую после эфира с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой. Там Тодоренко попыталась объяснить свою позицию, заявив, что «женщине нравится чувствовать себя жертвой». В соцсетях тут же накинулись на Регину, обвинив ее в оправдании домашнего насилия.

 

Накануне супруга Влада Топалова потеряла еще один миллионный контракт с производителем соков J7. Пост о напитке данной марки исчез со страницы Регины почти сразу же после скандала. 26 апреля рекламный ролик сняли с эфира, а всё оформление с лицом Регины в соцсетях сменили на нейтральное. Кроме того, звезду лишили титула «Женщина года» по версии журнала Glamour. После разразившегося скандала, Тодоренко в прямом эфире извинилась за свои слова и подчеркнула, что всегда была против любого насилия.Также Тодоренко намекнула на какой-то эпизод, который, якобы, произошел с ней в детстве, и говорить о котором она, по собственному признанию, пока не готова.

Регина Тодоренко — популярная телеведущая, певица и новоиспеченная мама, которая начала свою карьеру, приняв участие в украинской «Фабрике звезд». Свою популярность среди российской аудитории девушка завоевала благодаря участию в программе «Орел и решка», так полюбившейся российскому зрителю. Сегодня Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым, экс-вокалистом группы Smash, воспитывает сына и продолжает карьеру телеведущей. Она работает на одном из российских федеральных каналов и ведет собственное шоу на YouTube. В 2019 году с доходом $ 0,86 млн в год Регина заняла 2-е место в рейтинге интернет-ведущих по мнению «Форбс».