Ушёл из жизни мэр Ставрополя. Ему было 57 лет

Интересная новость: Ушёл из жизни мэр Ставрополя. Ему было 57 лет

В возрасте 57 лет уме глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на губернатора Владимира Владимирова.
В Instagram губернатор написал, что Андрей Джатдоев — «достойный человек, отличный управленец, надежный товарищ и соратник, верный друг. Он очень много сделал для краевого центра, его уход — это невосполнимая утрата для города. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким».
Знакомый с ситуацией источник РИА Новости рассказал, что смерть мэра Ставрополя никак не связана с коронавирусной инфекцией. Он предположил, что Андрей Джатдоев умер из-за проблем с сердечно-сосудистой системой у себя дома.
Андрей Джатдоев Ставрополь возглавлял с октября 2016 года. Начинал свою трудовую деятельность с должности микробиолога Ставропольской биофабрики. В 1987 году окончил службу в армии, работал инструктором отдела комсомольских организаций Промышленного районного комитета ВЛКСМ,  заведующим организационно-инструкторским отделом Промышленного райисполкома города Ставрополя, в Промышленном районе на должностях заведующего отделом, управляющего делами, заместителя главы администрации района, директором департамента экономики администрации города, заместителем главы администрации Промышленного района города Ставрополя, главой администрации Промышленного района, первым заместителя главы администрации города Ставрополя, главой администрации Ленинского района, первым заместителем главы администрации города Ставрополя. Он женат, имеется четверо детей. 
На фото — глава города Ставрополь Андрей Джатдоев. Фото: администрация города Ставрополь.