ДТП в Грузии: грузовик с россиянином упал в Дарьяльское ущелье

Дарьяльское ущелье

Интересная новость: ДТП в Грузии: грузовик с россиянином упал в Дарьяльское ущелье

На Военно-грузинской дороге грузовой автомобиль съехал с дороги и упал в Дарьяльское ущелье. В транспорте находился россиянин, который получил травмы конечностей, пишет РИА Новости.
Как сообщает Служба по управлению ЧС Грузии, грузовой автомобиль, который предназначен для перевозки жидкого газа, был пустым. На место происшествия приехали спасатели, пожарные группы главуправления региона Мцхета-Мтианети. Известно, что россиянина достали из деформированной кабине. Вероятно всего, он управлял транспортным средством.
Мужчина доставлен с повреждениями нижних конечностей в больницу. Сотрудники патрульной полиции работают месте дорожного происшествия.
Справочно: ущелье реки Терек в месте пересечения Бокового хребта Большого Кавказа, который находится  к востоку от горы Казбек, на границе России (Северная Осетия) и Грузии — между Верхним Ларсом и посёлка городского типа Степанцминда называется Дарьяльским ущельем. Над руслом возвышаются скалы, которые на протяжении трёх километров высотой до 100 метров. Упомянутая выше Военно-грузинская дорога проходит по ущелью, которая пересекает тоннель и мост на российской границу. После ещё один тоннель, где проходит госграница России и Грузии.
Фото Сергея Пивоварова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.