В Питере произошёл пожар в больнице, где лежат с коронавирусом

произошёл пожар

Интересная новость: В Питере произошёл пожар в больнице, где лежат с коронавирусом

В больнице Санкт-Петербурга (Выборгский район), где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией, произошёл пожар. Известно, что 5 человек погибли. Сейчас идёт эвакуация больных и работников медучреждения. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.
По информации регионального МЧС, возгорание произошло в больнице Святого Георгия. Стоит отметить, что здесь лечат пациентов с COVID-19.
В настоящее время огонь удалось потушить, который был на площади десяти квадратных метров. Из медучреждения было эвакуировано 150 человек. Предполагается, что пожар произошёл из-за неисправности электрооборудования.
Ранее, в прошедшую субботу, также был пожар в больнице. Случилось это в московском клинике № 50. К слову, здесь также лечат пациентов с коронавирусной инфекцией и погиб один челок. Выясняются все причины произошёдшего.
По последним данным городского оперативного штаба, в Питере зарегистрировано 7.404 человек с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Прирост на 12 мая составил 414 случаев. Из общего числа заболевших выздоровели 1.674 человека, умерли 53.
Фото : Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.