Отечественная вакцина от COVID-19 появится в августе?

Интересная новость: Отечественная вакцина от COVID-19 появится в августе?

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург анонсировал запуск вакцины от коронавируса нового типа. Такое заявление сделал эпидемиолог в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1». По словам ученого, вакцина появится в августе, если разработки будут идти по плану. Так, в настоящее время вакцина проходит доклинические испытания. Следующий этап-получение соответствующего разрешения министерства здравоохранения на клинические исследования на людях. Опасный вирус-5 (2020) фильм Наили Аскер-заде — премьера уже сегодня.Трейлер  к документальному фильму можно посмотреть здесь>>

«Вектор» рассчитывает зарегистрировать вакцину от коронавируса в сентябре 2020 года

Учёные планируют после завершения первой стадии опытов перейти к тестированию на добровольцах. Ранее президент страны Владимир Путин на совещании по вопросам развития генетических технологий в РФ выразил надежду, что центр «Вектор» не только изобретет, но и зарегистрирует вакцину от коронавирусной инфекции в сентябре.

Миллиардер сделал и вколол себе вакцину от коронавируса: сработалоТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Немецкий ученый и одновременно успешный предприниматель-миллиардер Винфрид Штёкер не стал дожидаться появления клинически опробованной и лицензированной вакцины против коронавируса. Основатель фирмы, специализирующейся на производстве тест-систем и оборудования для лабораторной диагностики, сам создал вакцину и проверил ее на себе. Испытание окончилось полным успехом.

Статистика по коронавирусу в России на 16 мая:

Официальное число заболевших коронавирусом в России на 16 мая 2020 года в нашей стране составляет 262 843 случая болезни. Таковы официальные данные, предоставленные оперативными штабами по борьбе с распространением коронавируса. Радует, что в стране, как показывает статистика, наблюдается постепенный выход на плато по скорости распространения коронавируса. Сегодня регистрируется почти столько же новых случаев заражения, как и за день до этого.