Коронавирус в Таиланде: за сутки выявили три новых случая

Интересная новость: Коронавирус в Таиланде: за сутки выявили три новых случая

В Таиланде за сутки выявили три новых случая заражения коронавирусом, летальных случаев зарегистрировано не было. Известно, что в числе новых инфицированных два гражданина Таиланда и один гражданин Германии, приехавший в страну к родственникам жены. По информации Центра по борьбе с COVID-19, за все время в стране количество заболевших составляет 3037 человек, общее число погибших-56 человек, сообщает информационное агентство РИА Новости. Растет число излечившихся пациентом. По последним данным, общее число достигло 2897 человек. Напомним, что  26 марта в стране ввели чрезвычайное положение на 30 дней. Было ограничено передвижение между провинциями и районами городов, в Бангкоке и соседних провинциях закрыли бары, ночные клубы, массажные салоны и спортивные объекты.

Информация для туристов

После того, как в Таиланде перестанет распространяться коронавирус, смогут вновь начать функционировать туристические поездки, без каких-либо мер ограничений. Такое заявление сделал пресс-секретарь Центра по борьбе с инфекцией в государстве Тхависин Висануйотхин. По его словам, он не может на данный момент точно сказать, когда это сможет произойти. Но одно известно, что после окончания пандемии, государство сможет открыть свои границы для иностранных туристических лиц из всех стран мира.

В мире общее число заразившихся коронавирусной инфекцией превысило 5 млн человек, до 5 084 783 человек. За текущие сутки рост составил +22 303 новых заражений. Общее число выздоровевших от COVID-19 достигло 2 020 421 человек, скончались — 329 716 человек.