Семья при пожаре потеряла троих детей. Власти помогли жильём

при пожаре

Интересная новость: Семья при пожаре потеряла троих детей. Власти помогли жильём

Многодетная семья из деревни Тараканово (Угличский район) Ярославской области при пожаре потеряла троих детей. Всего в семье было восемь деток. Местные власти  предоставили временное жильё семье.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство области, пожар произошёл сегодня днём. Когда приехали пожарные, то частный дом, в котором и проживала семья, горел весь открытым пламенем. В результате погибли девочка (4 года), близнецы мальчик и девочка (по 2 года) и женщина, которая также проживала в семье.
Власти выделили половину дома в соседнем селе. В нём есть необходимые вещи. Известно, что многодетная семья уже переехала. В администрации обещают, что вопрос, касаемый приобретения семьёй постоянного места жительства, будет решён.
Известно, что правительство региона также подняло вопрос, чтобы оказать необходимую помощь пострадавшей многодетной семье. Причины пожара сейчас устанавливают следственные органы. Кроме того, возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности двум или более лицам.