Стал известен предварительный график вывозных рейсов

график вывозных

Интересная новость: Стал известен предварительный график вывозных рейсов

С сегодняшнего дня до 3 июня известен предварительный график вывозных рейсов. Его опубликовала Минкомсвязь в Telegram-канале, который создан российским министерством для возвращения своих граждан на родину, пишет ТАСС.

 

Так, на сегодня, 24 апреля, запланирован вывозной рейс из Римма в Москву. Планируется, что завтра в понедельник, 25 мая, вылетят рейсы Из Душанбе и Аммана в российскую столицу. Рейс сообщением Денпасара — Москва совершит промежуточную посадка в Санкт-Петербурге.

 

Во вторник, 26 мая, должны вылететь самолёты из Душанбе в Красноярск и Екатеринбург. Также в этот же день планируются рейсы из Бейрута в Краснодар, из Бишкека в Москву с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге, из Белграда и г. Баня-Лука (Босния и Герцеговина) в Москву.

 

В среду, 27 мая, вывозные рейсы планируются из Душанбе в Красноярск и Екатеринбург, из Бейрута в Краснодар, из Бишкека в Москву с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге, из Белграда и г. Баня-Лука (Босния и Герцеговина) в Москву, из Еревана в Екатеринбург с промежуточной посадкой в Новосибирске. В четверг, 28 мая, в расписании значатся рейсы Гоа — Санкт-Петербурге — Москва и Франкфурт-на-Майне — Москва.

 

В пятницу, 29 мая, планируются рейсы из Антальи через Стамбул в Москву, из Душанбе в Москву. В субботу, 30 мая, рейсы выполнят из Бангкока и Лондона в Москву с посадкой в Санкт-Петербурге, из Душанбе в Санкт-Петербург, совершат перелёты Нью-Йорк — Екатеринбург — Новосибирск и Нью-Йорк — Москва — Ростов-на-Дону — Махачкала.

 

В воскресенье, 31 мая, будут осуществлены перелёты из Дели в Москву, из Майами с посадкой в Санкт-Петербурге и Москве. На следующий день, 2 июня, запланированы рейсы Дели в Москву, из Сеула в Москву с промежуточной посадкой во Владивостоке. Планируется, что 3 июня вылетит рейс Гуанчжоу — Владивосток — Москва.

 

Стоит отметить, что на рейс Сеул — Владивосток — Москвы, который будет осуществлён 2 июня, могут вылететь все российские граждане. До этого была информация, что перелёт доступен только для тех, кто проживает в Москве, Санкт-Петербурге, Амурской, Еврейской автономной, Сахалинской, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Магаданской, Ульяновской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областях, Республике Мордовия, Республике Карелия, Забайкальском крае, Камчатском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае, Чукотском автономном округе.

 

Как уберечь себя от коронавируса?

  • следует часто мыть руки с мылом или же обрабатывать антисептиком, который содержит спирт;
  • при чихании или кашле нужно закрыть рот салфеткой, которую после нужно сразу же выбросить в урну;
  • в случае каких-либо симптомов нужно обращаться к врачу, которому следует рассказать обо всех местах, которые посещали;
  • если рядом есть люди с кашлем и повышенной температурой, то нужно держаться от них на расстоянии;
  • рекомендуется при возможности не посещать массовые мероприятия.

 

Фото Кирилла Кухмаря, ТАСС. Используется в качестве иллюстрации.