Выписан из больницы пресс-секретарь российского президента

пресс-секретарь российского

Интересная новость: Выписан из больницы пресс-секретарь российского президента

Из больницы выписан пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. У него ранее диагностировали положительный тест на коронавирусную инфекцию, пишет Daily Storm ссылаясь на его жену Татьяну Навку.

 

Она рассказала, что они выписаны из больницы и чувствуют себя хорошо. Сейчас вдвоём находятся всю неделю на карантине дома. После сам Дмитрий Песков подтвердил ТАСС, что действительно выписан. Он рассказал, что будет находиться на карантине, а после постепенно вернётся к работе на дому.

 

О том, что у Дмитрия Пескова выявлена коронавирусная инфекция, стало известно 12 мая. Пресс-секретарь президента рассказывал, что проходит лечение в больнице, а лично с президентом Владимиром Путиным не контактировал более месяца.

 

Жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка также с коронавирусом находилась на лечении в больнице. Она рассказывала, что через два дня у неё ослабли симптомы. Её, к слову, выписали на четыре дня раньше — 21 мая.

 

30 апреля стало известно, что болен коронавирусом и премьер-министр страны Михаил Мишустин. Он тогда сложил свои полномочия, а его обязанности исполнял первый заместитель Андрей Белоусов. М. Мишустина выписали 19 мая. После этого он вернулся к работе.

 

На фото — Дмитрий Песков. Фото: Reuters. Используется в качестве иллюстрации.