Мужчину обвинили в убийстве жены с помощью кобры

Интересная новость: Мужчину обвинили в убийстве жены с помощью кобры

В Индии мужчина убил супругу, избрав для этого необычное орудие — кобру, сообщает издание India Today. Издание со ссылкой на полицейский отчет сообщает о том, что 27-летний мужчина из Анчала предпринял две попытки убийства своей молодой женой — матери его годовалого ребенка. Первый раз он пытался убить ее ядом гадюки, однако попытка закончилась неудачей. После инцидента пострадавшая два месяца провела в больнице, а затем поселилась в доме родителей, чтобы восстановить силы. Спустя некоторое время  муж решил достать у местного торговца змеями кобру. Он остался в ее комнате и бросил в спящую жену ядовитую змею. На этот раз спасти женщину не удалось.Индус убил жену, бросив на нее кобру

После смерти супруги мужчина попытался завладеть имуществом жены, чем и привлек к себе подозрение. Оказалось, что мотивом послужили деньги, в частности приданое жены — 100 золотых монет, новая машина и, по меньшей мере, $20 тыс. наличными. Отмечается, что умершая от укуса змеи женщина была родом из богатой семьи — в отличие от взявшего ее в жены и погубившего несчастную человека. В настоящее время мужчина и торговец змей задержаны.

Кобра — крупная змея, обладающая необычной внешностью и высокой ядовитостью, являются одними из самых ярких представителей своего вида.  Кобра одна из самых ядовитых змей! Хотя её яд не самый сильный среди змей, её укуса хватит что бы убить 20 человек или одного слона! Если при укусе в организм человека будет введено 7 мл яда, то летальный исход наступает в течение 15 минут. После укуса важно вовремя оказать доврачебную помощь, чтобы сохранить жизнь пострадавшего. Яд королевской кобры – самый опасный из всех змеиных ядов, но, в то же время, это очень ценный продукт для медицинских препаратов. Поймать их непросто: кобры – необычайно юркие создания, они стремительно скользят по земле и деревьям, еще и отлично плавают.