Степаненко рассказала о том, как смогла пережить развод с мужем

Интересная новость: Степаненко рассказала о том, как смогла пережить развод с мужем

67-летняя юмористка, телеведущая Елена Степаненко в интервью газете «Вечерняя Москва» рассказала о том, как смогла пережить развод с мужем. По словам знаменитой артистки, она простила экс — супруга Евгения Петросяна и отпустила его в новую жизнь. Ведущая шоу «Еще не вечер» на телеканале «Россия 1» отметила, что она является религиозным человеком, а значит, верит в необходимость прощения. Напомним, что в 2018 году появились слухи о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян больше не живут вместе. А спустя несколько месяцев стало известно, что телеведущая подала на развод и начала раздел совместно нажитого имущества. Целый год артистка не появлялась на публике, за это время она похудела на 43 килограмма. Сейчас артистка радует своих поклонников сногсшибательной фигурой, лучезарной улыбкой и новым шоу «Еще не вечер», где в непринужденной обстановке общается с известными персонами. По слухам, у нее даже появился преданный ухажер.

Статуэтка Петросяна

КСТАТИ

Во время очередного выпуска программы «Еще не вечер» Степаненко принесла в студию статуэтку козла из коллекции Петросяна. Она призналась, что «на удачу» дает прикоснуться к животному подругам. Кстати, сам Евгений Ваганович возмутился тем, что экс-супруга использует его вещь подобным образом.

Елена Степаненко – заслуженная артистка Российской Федерации. Участвовала в юмористических шоу «Кривое зеркало», «Аншлаг» и «Голубой огонек» в качестве исполнительницы комедийных монологов и пародистки.  Благодаря созданному образу среднестатистической женщины с понятными и близкими огромному количеству представительниц прекрасного пола проблемами, актриса Елена Степаненко стала узнаваема и востребована в мире шоу-бизнеса.