Ветер в Москве: повалены деревья и повреждены автомобили

Интересная новость: Ветер в Москве: повалены деревья и повреждены автомобили

В Москве за два дня сильным ветром было повалено порядка 80 деревьев, а также повреждены 19 автомобилей. Это произошло в разных районах города.
Как рассказал РИА Новости представитель экстренных служб, за субботу, 30 мая, было повалено ветром 26 деревьев, повреждено 10 транспортных средств. В воскресенье, 31 мая, упало 52 дерева, повреждено 9 автомобилей (по данным на 31 мая в 15.30).
Отмечается, что одно из деревьев, которое упало сегодня в Москве, опрокинулось на проезжую часть на набережной Новикова-Прибоя. Около дома № 20, что на ул. Исаковского (северо-запад Москвы), оно нависло над пешеходной зоной. Ещё деревья лежали на пешеходной дорожке, что по ул. Махеевская, и возле дома № 18, что по ул. Бирюлёвская (юг столицы).
Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобус» Михаил Леус рассказал, что первые дни лета, которые уже наступают завтра, 1 июня, в Москве будут холодными. Тепло наступит только во второй половины недели. Ожидается, что это произойдёт с четверга. Температура на улице с этого дня также приблизится к климатической норме.
Фото Максима Кулачкова, «Мир 24».