Актриса Елена Воробей заразилась коронавирусом

Интересная новость: Актриса Елена Воробей заразилась коронавирусом

Эстрадная актриса и пародистка Елена Воробей поделилась со своими подписчиками в Instagram неприятной новостью. У заслуженной артистки России выявили коронавирусную инфекцию. По словам Воробей, о своем диагнозе она узнала несколько дней назад, однако боялась все рассказывать о болезни. Всему виной мои глупые страхи, пояснила актриса. К счастью, болезнь протекает практически бессимптомно, но в ближайшее время актрисе предстоит пройти обследование на КТ для определения состояния внутренних органов. Пользователи Сети и коллеги по звездному цеху поддержали юмористку, пожелав ей скорейшего выздоровления.

«Солнце, это пройдет. Держись!» — отметил Оскар Кучера. «Ленуся, не бойся! Просто выполняй добросовестно и регулярно все назначения и предписания врачей!» — посоветовал Игорь Николаев. «Леночка! Все будет замечательно! Ты справишься точно. Никакого спорта, умоляю!» — попросила Лолита.

В России продолжается череда заболеваний коронавирусом среди VIP-персон. Одной из первых знаменитостей призналась в заражении коронавирусом 40-летняя актриса Ольга Куриленко, живущая в Лондоне. Певец Стас Михайлов 13 апреля сообщил, что переболел коронавирусом. В ночь на 26 марта стало известно, что вирус COVID-19 обнаружили у российской актрисы Жанны Болотовой, известной зрителю по роли в фильме «Жмурки». В середине марта заболел коронавирусом и писатель Григорий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин. 13 мая общественность узнала о заболевании коронавирусом у Оксаны Пушкиной. Ведущая испытывала температуру, слабость, возник конъюнктивит, а в первые дни страшно болела кожа. 29 мая стало известно, что у 61-летней российской актрисы Натальи Вавиловой, известной своей ролью в кинофильме «Москва слезам не верит», обнаружен коронавирус. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил редактор Георгий Сааков.