Бузова призналась, что подвергалась смертельной опасности в начале карьеры

Интересная новость: Бузова призналась, что подвергалась смертельной опасности в начале карьеры

В прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, певица, модельер и бизнес-леди Ольша Бузова сделал неожиданное признание. Телеканалу НТВ она рассказала о  покушении одного из поклонников, которое произошло еще в начале карьеры. Обычно злопыхатели вымещают свой негатив в соцсетях, но есть и такие, которые переходят от слов к делу, заявила артистка. К слову, покушались на Бузову не единожды. Пару лет назад один из поклонников угрожал убить теледиву после концерта в Хабаровске. Дебошир пытался прорваться в зал без билета, но его остановили охранники.

 

Напомним, недавно певица снова оказалась в неприятной ситуации. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял заложника в одном из банков в центре Москвы и требовал привезти к нему Ольгу Бузову. По словам Ольги, она была готова отправиться на переговоры с террористом, но спецслужбы справились без нее. После этого случая певица решила усилить охрану. «Мы оперативно отреагировали и усилили охрану. Теперь с Олей постоянно будут находиться трое сотрудников службы безопасности. В одной машине с ней водитель, в автомобиле сопровождения еще два секьюрити. Все бывшие военные, профессионалы своего дела», — заявил представитель певицы.

Ольга Бузова — невероятно разносторонняя медиаперсона. Знаменитость успешно проявила себя на телевидении, радио, в fashion-индустрии, кинематографе, музыке и даже в издательском деле. Ее называют девушкой, которая сделала себя сама — self-made woman. А все проекты, которые начинает Ольга, оказываются обреченными на успех. С 2011 года Ольга Бузова представила слушателям свои вокальные способности. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Помимо пения Ольга пробовала силы в качестве диджея. В 2016 году исполнила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России. Кто-то называет Ольгу Бузову высокомерной, кто-то очень наивной и даже глупой, кто-то слишком надоедливой и бездарной, но практически все согласны с тем фактом, что певица старается быть искренней. К слову, певица стала снова самой популярной российской звездой в Instagram. Количество подписчиков телеведущей на данный момент перевалило за 21 миллион человек.