Умерла журналистка Юлия Норкина

Интересная новость: Умерла журналистка Юлия Норкина

Не стало известной российской журналистки, общественного деятеля и многодетной матери Юлии Норкиной. 54-летняя женщина скоропостижно скончалась от инфаркта, который она не смогла пережить. Печальной новостью поделился 5 июля на своей странице в Инстаграм телеведущий и супруг женщины Андрей Норкин. По словам историка Евгения Спицына (друг семьи), в последнее время Юлия сильно переживала из-за сына, якобы у него были проблемы из-за школы. Проститься с журналисткой можно будет 6 июня на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине.

 

Юлия Норкина вместе с супругом Андреем Норкиным вела эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва» и «Комсомольская правда». Свою профессиональную деятельность она начала на радиостанции «Радио 101», где и познакомилась с Андреем Владимировичем Норкиным. Юлия и Андрей Норкины прожили в браке более 25 лет. У них четверо детей: сын Юлии от первого брака Александр, общая дочь Александра и двое приемных детей — Алексей и Артем, которые являются родными братьями.

Последний эфир Юлии Норкиной состоялся 26 апреля. Это был марафон благодарности врачам.

Все коллеги, близко знавшие Юлию Геннадьевну, прибывают в состоянии острого шока. Коллеги по «Радио КП», где Норкина всего дней десять назад отвела последний эфир, не могут поверить в случившееся:

— Эта новость свалилась на нас как гром среди ясного неба, — пишут коллеги. – Она была смелой, отзывчивой и непримиримой. Такой мы ее и запомним.

Приносим свои соболезнования всем родным и близким Юлии Норкиной.