Семья россиян пропала в столице Беларуси. В том числе двое детей

Семья россиян

Интересная новость: Семья россиян пропала в столице Беларуси. В том числе двое детей

Семья россиян пропала в белорусской столице в Минске. Они жили в гостинице по ул. Сторожевской, а 5 июня выехали. Теперь неизвестно, где члены семьи находятся.

 

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, семья россиян в 11.40 вышли из гостиницы и уехали на автомобиле «Лада» (р.з. Т734ТН178) в неизвестном направлении. О том, что семья пропала, сообщили родственники из России, с которыми она выходила на связь.

 

Белорусские правоохранители разыскивают 59-летнего Владимира Евгеньевича Кочетова. Он плотного телосложения, ростом 180-185 см, с тёмными волосами. Был одет в чёрную куртку, светлую майку, светлые джинсы.

 

Фото: пресс-служба МВД.

 

Также пропала 37-летняя Юлия Александровна Кочетова. На вид ей около 40-45 лет. Она плотного телосложения, ростом 170-175 см, волосы средней длины. Была одета в светлую кофту, белые брюки, при себе были солнцезащитные очки, чёрный рюкзак.

 

Разыскиваются их двое детей. Это 6-летний Владимир Кочетов и 3-летний Герман Кочетов. Владимир был одет в красную куртку, синие джинсы и синие кроссовки. Герман был в синей майке с надписью, красной куртке, светлой кепке, тёмных шортах и тёмных кроссовках. При себе у семью была детская коляска с чёрной ручкой.

 

Правоохранители Беларуси просят сообщить в Центральное РУВД г. Минска, если кому-то известно о нахождении семьи по телефонам: 8 017 288-02-02, 8 029 883-91-10, 102.

 

Фото: пресс-служба МВД.