Ангелина Вовк рассказала, как перенесла клиническую смерть

Вовк

Интересная новость: Ангелина Вовк рассказала, как перенесла клиническую смерть

Ангелина Вовк — советская и российская теле- и радиоведущая, диктор. Известна, в частности, тем, что на протяжении почти двух десятилетий вела музыкальный фестиваль «Песня года» рассказала в эфире «России 1«, как перенесла клиническую смерть. По словам Ангелины Михайловны, в молодости с ней произошла довольно страшная история: из-за внематочной беременности она перенесла клиническую смерть. Так, осложнения после тяжелой операции не оставили телеведущей шансов родить. Более того, она, по признанию врачей, и сама чудом осталась жива. Данная трагедия стала причиной разлада с первым мужем, Геннадием Чертовым. По слухам, одной из причин развода стала неспособность Ангелины Михайловны подарить супругу наследников. Также одной из причин разрыва называют карьерный рост Вовк. Она стала значительно популярнее и успешнее супруга, который со временем и вовсе ушел с телевидения.

Ангелина Михайлова откровенно рассказала, что однажды почувствовала, как боль ушла, а перед ней появился белый свет, который затем исчез – врачи вернули артистку с того света. Так 77-летняя звезда советского телевидения описала момент возращения к жизни. По словам телеведущей, она сейчас старается больше думать о светлом и прекрасном. 

 

Всю свою нерастраченную материнскую любовь он отдает крестникам, которых у нее двенадцать. А особенно внучкам своего брата Ангелине и Анне. Женщина следит за своим внешним видом, ведет здоровый образ жизни. Придерживается диеты, занимается спортом, особенно любит плавание и горные лыжи. Хобби Ангелины Вовк — моржевание. С 60 лет начала кататься на горных лыжах. Кроме того, она плавает в бассейне, любит бывать на природе, выращивает на своём дачном участке цветы и овощи.

Звания

▪ Заслуженная артистка РСФСР
▪ Народная артистка России (2006)