Впервые рейсы из Владивостока полетят в Сочи и Симферополь

в Сочи и Симферополь

Интересная новость: Впервые рейсы из Владивостока полетят в Сочи и Симферополь

Прямые пассажирские рейсы полетят в июле из Владивостока в Сочи и Симферополь. Выполнять их будет авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус». Это первые рейсы в современной истории аэропорта Владивостока.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на воздушную гавань, первый рейс состоится 6 июля из Владивостока в Сочи. Такие маршруты будут выполняться два раза в неделю (по понедельникам и четвергам). В Симферополь воздушные судна начнут летать с 11 июля один раз в неделю (по субботам). Пассажиров доставлять к месту назначения будут на Boeing 747-400 с местами бизнес-класса.
Как рассказал директор по авиационной коммерции аэропорта Владивостока Александр Бобров, в настоящее время происходит переориентация туристического спроса с международных направлений на внутренние. Он подчеркнул, что Сочи и Крым являются наиболее привлекательным предложением.
Напомним, курорты Сочи открыты для туристов с 21 июня. Здесь в обязательном порядке должны пройти обсервацию все прибывающие россияне из других регионов. Частично в регионе снят режим эпидемиологического контроля, а также ограничения, связанные с передвижением внутри региона. Режим самоизоляции в Крыму был снят 15 июня.

Как уберечь себя от коронавируса?

  • следует часто мыть руки с мылом или же обрабатывать антисептиком, который содержит спирт;
  • при чихании или кашле нужно закрыть рот салфеткой, которую после нужно сразу же выбросить в урну;
  • в случае каких-либо симптомов нужно обращаться к врачу, которому следует рассказать обо всех местах, которые посещали;
  • если рядом есть люди с кашлем и повышенной температурой, то нужно держаться от них на расстоянии;
  • рекомендуется при возможности не посещать массовые мероприятия.