Умерла жена Джона Траволты Келли Престон

Траволты

Интересная новость: Умерла жена Джона Траволты Келли Престон

Американский актёр, танцор и певец, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» Джон Траволта поделился со своими подписчиками в инстаграм печальной новостью: его 57-летняя супруга Келли Престон скончалась после нескольких лет борьбы с раком груди. Для поклонников пары это известие стало шоком, ведь они и не догадывались о смертельном диагнозе актрисы и звезды фильма «Близнецы», сообщает информационное агентство РИА Новости. Актер выразил благодарность всему медицинскому персоналу больницы и неравнодушным людям, которые помогали его супруге и были рядом с ней последние месяцы.

 

 

По словам звезду Голливуда, он всегда будет помнить Келли теперь уделит все время детям, которые потеряли мать. У Траволты и Престон были трое детей, два сына и дочь. Один из сыновей умер в возрасте 16 лет в 2009 году от эпилептического припадка. В память о сыне Престон и ее муж основали благотворительный фонд, призванный помогать детям с тяжелыми хроническими заболеваниями. Пресс-секретарь Престон отметил, что Келли была очень яркой и красивой и дарила жизнь всему, к чему прикасалась, а также попросил с уважением отнестись к желанию семьи уединиться в этот тяжелый период. При жизни Келли работала моделью, а также снималась в кино. Будучи замужем за звездным мужем Келли Престон также была известной актрисой, она снялась в более 70 фильмах, продолжая сниматься вплоть до 2018 года. Известность к ней пришла после роли в фильмеБлизнецы (1988) с Арнольдом Шварцнеггером и Денни де Вито в главных ролях.

Отметим, несмотря на то, что в молодости у актера было немало бурных романов, его можно назвать однолюбом. В 1976 году Джон закрутил роман с коллегой по фильму «Под колпаком» Дайаной Хайленд, которая была старше на 18 лет. Лауреатка «Эмми» сыграла маму персонажа Траволты, а спустя год умерла от рака. Актер впал в депрессию и личную жизнь устроил много позже.

Семья попросила понимания, поддержки и уважения к приватности в это непростое время.