Чтобы выступить в Беларуси, певица Лолита перешла границу пешком

перешла

Интересная новость: Чтобы выступить в Беларуси, певица Лолита перешла границу пешком

Традиционно в Беларуси каждое лето проходит «Славянский базар» в Витебске. На него приехала певица Лолита Милявская, но в связи с закрытием границ переходить белорусско-российскую границу ей пришлось пешком, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

 

Изданию певица рассказала, что за ней из Беларуси выехал автомобиль, но его не пустили на территорию России пограничники. По словам Лолиты Милявской, они поехали на электричке Москва — Смоленск. — Выехали в семь утра, сидеть было жутко неудобно, позвоночник устал. И тут бац: машину из Беларуси, которую за нами отправили, не впустили в Россию. Из-за этого пришлось нанимать второй автомобиль, который меня с коллективом довез из Смоленска до границы. А здесь уже нас, как диссидентов, приняла другая машина.

 

Госграницу певица со своей командой перешли в итоге пешком. И, можно сделать вывод, каких-то больших неудобств Лолита Милявская не испытала. Она добавила, что погода в этот день была хорошая, а пограничники — спокойные.

 

В белорусском Витебске Лолита Милявская выступала на закрытии фестиваля «Славянский базар». Здесь она исполнила свои хиты.

 

В этом году «Славянский базар» в Витебске проходил только четыре дня (вместо недели) с 16 по 19 июля. В этом году фестиваль искусств прошёл в Беларуси в 29-й раз. По традиции его открыл глава государства Александр Лукашенко. Певица Лолита Милявская родом из Украины. Является советской, украинской и российской эстрадной певицей.

 

На фото — Лолита Милявская. Фото Алеся Пилецкого, TUT.BY.