Премьера нового сезона мультфильма «Маша и Медведь» состоится на следующей неделе

Маша и Медведь

Интересная новость: Премьера нового сезона мультфильма «Маша и Медведь» состоится на следующей неделе

С последней премьеры полюбившегося всем российского современного мультфильма «Маша и Медведь» прошло чуть больше года. И вот создатели спешат нас порадовать новыми сериями. Премьера 5 сезона  мультипликационного сериала «Маша и Медведь» состоится 30 июля в онлайн –кинотеатре «КиноПоиск HD». Об этом сообщила пресс-служба компаниии  Animaccord информагентству РИА Новости.

 

Новый сезон состоит из 26 эпизодов. Впервые мультсериал будет показан в новом формате 4К, что значит Ultra HD – высокое разрешение. Студия Animaccord постоянно совершенствует качество картинки, но в этот раз контент будет уникальным, обещают в Animaccord. Зрители смогут не просто любоваться предложенной картинкой, а полностью погрузиться в красочный и в то же время такой реалистичный мир героев мультика «Маша и Медведь», отмечает гендиректор компании Владимир Горбуля. В первый день премьеры аудитория увидит две серии – «Большой поход», о том какие приключения подстерегали героев на пути к вулканам. И вторая серия – «Что внутри?» — Маша расскажет ребятам, как конструировать технику — все это с юмором и забавами. Далее серии будут выходить с регулярностью по одной в месяц, делятся в пресс-службе Animaccord.

 

Еще одним событием и для создателей популярного мультика, и для всей семейной аудитории станет выход нового музыкального проекта от компаниии  Animaccord – «Песенки для малышей». Выход проекта запланирован одновременно с премьерой пятого сезона мультика «Маша и Медведь». Легкие и запоминающиеся песенки исполнит Маша. Кроме того они еще и обучающие, детки смогут с их помощью учить алфавит, счет и многое другое.

 

Вот уже 10 лет Маша и медведь радуют малышей и их родителей веселыми историями с экрана. 7 января 2009 года мультфильм впервые увидели зрители. С тех пор, мультсериал «Маша и Медведь» посмотрели более, чем в 150 странах, а переведен мультфильм на 39 языков. В период пандемии  «Маша и медведь» вошёл в пятерку самых просматриваемых и востребованных детских шоу во всем мире по результатам мониторинга, который проводило «Международное исследовательское агентство Parrot Analytics». А число подписчиков на каждом из 4 каналов YouTube ( русский, английский, португальский и испанский) превышает 10 миллионов.

Ждем с нетерпением премьеру с новыми приключениями Маши и Медведя!