Пожилая американка напала на людей без масок и попала на видео

Женщина

Интересная новость: Пожилая американка напала на людей без масок и попала на видео

ABC News  сообщает об инциденте в парке для собак Дасти Родс в Сан-Диего. Отмечается, что там пожилая американка напала с перцовым баллончиком на семейную пару. Женщина облила парня из баллончика со слезоточивым газом за то, что у него не было защитной маски в общественном месте. Пострадавшие решили обратиться в полицию с заявлением. Супруги хотят, чтобы женщина оказалась в тюрьме.

 

 

Стоит отметить, что в США остается серьезная ситуация с распространением коронавируса нового типа. По последним данным, в стране выявлено 4,2 млн случаев заражения коронавирусом. От осложнений, вызванных COVID-19, скончались 146,9 тыс. человек. Выздоровели — 1,29 млн человек. Ранее американский лидер заявил, что с начала пандемии было проведено более 55 млн тестов на коронавирус. Кроме того, Трамп отметил, что власти США скупили 90% мировых запасов препарата «Ремдесивир», который применяется для лечения пациентов с коронавирусом COVID-19. Использование препарата для лечения коронавируса в США было одобрено в мае.Тем временем группа экспертов из США обратилась к властям страны с призывом возобновить жёсткий карантин. Открытое письмо подписали 150 специалистов, в число которых вошли учёные, преподаватели, работники медицинской сферы.

Коронавирус нового типа выявлен у более чем 16 млн человек в мире. Такие данные в воскресенье, 26 июля, приводит университет Джона Хопкинса в США. В общей сложности в мире зафиксировано 16 046 986 случаев заражения коронавирусом, из которых 4 178 021 — в США. На данный момент в России зафиксировали 812 485 заболевших коронавирусом и 13 269 смертельных случаев. 600 250 человек выздоровело.