Промоутер озвучил гонорар Пугачёвой за один корпоратив

Пугачёвой

Интересная новость: Промоутер озвучил гонорар Пугачёвой за один корпоратив

Российская Примадонна Алла Пугачева успела запомниться многим людям. Ее песни звучали и звучат в каждом доме по радио и телевизору. В далеком 1998 году певица получала за частное выступление 25 тысяч долларов. Об этом рассказал генеральный директор компании «Ру-концерт» Евгений Морозов. За последние 20 лет ее гонорар вырос в 10 раз, сообщает информационное агентство РИА Новости. На сегодняшний день участие Пугачевой в мероприятии стоит организаторам около 300-350 тысяч евро, рассказал промоутер. Из-за пандемии коронавируса в последние месяцы Примадонна редко появлялась на публике. Певица оставалась дома вместе с мужем и младшими детьми. Однако недавно она все-таки начала выходить в свет и решилась увидеться со старшей наследницей. Звезда не перестает восхищать публику своим потрясающим внешним видом. После поразительного похудения певице удается сохранять стройность, которую она подчеркивает стильными нарядами. Просматривая последние фотографии знаменитости, невозможно не заменить, как молодо и эффектно она выглядит.

Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер.

К слову, ограничения, связанные с карантином, остановили всю артистическую жизнь. На неопределенное время отменились поездки, концерты, съемки, спектакли, гастроли. По словам Морозова, сейчас люди неохотно приглашают звезд на корпоративы, поэтому артисты либо будут вынуждены опустить гонорары, либо просидеть без работы полтора года. По прогнозам экспертов, после пандемии и падения рубля, выживут только мастодонты отечественной эстрады. Многие звезды отечественной эстрады жалуются поклонникам, что лишились доходов из-за отмененных концертов. Оказалось, что под угрозой находятся и другие источники прибыли, которым может не помочь и отмена карантина.