Отдохнуть на море. В какую сумму обойдётся тур

обойдётся тур

Интересная новость: Отдохнуть на море. В какую сумму обойдётся тур

С 1 августа можно улететь россиянам в пару стран, чтобы хорошо провести отпуск на море. Конечно, не стоит забывать и про свои курорты. В какую сумму обойдётся тур, если вы соберётесь в августе?
Так, по информации АТОР, российские курорты будут дешевле по сравнению с Турцией либо Танзанией. Если покупать сейчас тур на август в Крым и Краснодарский край, то минимальная сумма составит в районе 25-32 тысяч рублей. Перелёт в эту сумму входит. Подешевели поездки и в Калининград, Байкал. К слову, на Байкал на неделю на двоих придётся раскошелиться на 46 тысяч рублей, завтрак здесь включён.
Турция будет дороже и составит 57 тысяч за двоих. В эту сумму входит проживание в трёхзвёздночном отеле, а также завтраками. В среднем же в Турцию пакет, который сейчас приобретают, составляет порядка 110 тысяч рублей. Это будет пятизвёздочный отель с системой «Всё включено».
В Танзании рассмотрим вариант острова Занзибар. Сюда можно купить тур за 157 тысяч рублей. Это проживание в трёхзвездочном отеле, завтраки включены. Пока что нет россиян, которые купили бы путёвку в африканское государство.
Фото Сергея Мальгавко, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.