Из Питера в Турцию будет летать Turkish Airlines

Turkish Airlines

Интересная новость: Из Питера в Турцию будет летать Turkish Airlines

Со 2 августа авиакомпания Turkish Airlines вновь будет летать из Санкт-Петербурга в Стамбул, а с 10 августа в Анталью. Об этом рассказали в пресс-службе управляющей компании авиагавани ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», пишет РИА Новости.
Напомним, о том, что Россия возобновляет авиасообщение с 1 августа, стало известно в прошедшую пятницу. Изначально можно будет улететь из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Россия возобновляет авиасообщение не со всеми странами. С 1 августа пока что можно будет улететь в три страны: Великобританию, Турцию и Танзанию. Сегодня и.о. заместителя директора департамента информации и печати МИД России Денис Микрин сообщил, что стран, куда можно будет улететь из России, станет больше.
Авиакомпания Turkish Airlines будет первым перевозчиком, который возобновит рейсы их Питера с городами Турции. Рейсы в Стамбул и в Анталью будут выполняться пять раз в неделю. Планируется, что перевозить пассажиров будут с помощью Airbus 321, A330 и Boeing 737.
Фото Натальи Селиверстовой, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.