Остров Бали открывается для туристов. Правда, только для своих

Бали

Интересная новость: Остров Бали открывается для туристов. Правда, только для своих

Туристы из провинций Индонезии с 31 июля могут приезжать на остров Бали. Правда, что касается иностранных граждан, то этот вопрос до конца не решён. Об этом сообщает интернет-версия газеты Jakarta Post со ссылкой на провинциальную администрацию, пишет РИА Новости.
Так, на острове Бали, как рассказал в среду журналистам заместитель губернатора Бали Тйокорда Ока Арта, будут открыты для внутренних туристов пляжи, природные и историко-культурные достопримечательности. Бары и ночные клубы, как и ранее, останутся закрытыми.
Кроме того, гостиницы острова готовы уже начать приём и обслуживание корпоративных мероприятий, в частности, семинаров, конференций и конвенций.
Согласно плану поэтапного облегчения ограничений, которые были введены в связи с пандемией, остров Бали для иностранных туристов должен открыться по предварительной информации 11 сентября. Однако заместитель губернатора Бали сомневается, что иностранцы смогут въехать в эту дату.
С начала объявленной пандемии коронавирусной инфекции на Бали зарегистрированы 3.310 человек с положительным тестом на коронавирус. Из них 48 человек умерли, побороли инфекцию 2.711 пациентов.
Фото: Depositphotos / horon77. Используется в качестве иллюстрации.