Жену рэпера Энди Картрайта задержали, она подозревается в убийстве

Жена

Интересная новость: Жену рэпера Энди Картрайта задержали, она подозревается в убийстве

В СМИ появляются новые подробности резонансного убийства известного украинского рэп-исполнителя, яркого участника Versus Battle 31-летнего Энди Картрайта. Так, информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию СК РФ сообщает о задержании супруги певца Марины Кохал. 36-летняя женщина задержана на двое суток. Предполагается, что в ближайшее время ей предъявят обвинение в убийстве собственного супруга, отца её 2-летнего ребенка. Напомним, ранее стало известно, что 30 июля в квартире на Невском проспекте обнаружили останки мужчины. В ходе расследования выяснилось, что погибшим оказался известный украинский рэп-исполнитель, участник проекта Versus Battle Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко — прим.ред.). По словам его жены Марины Кохал, рэпер скончался от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело, распихав останки по холодильнику. По её словам, такой конец был достоин известного рэпера и соответствовал его настроению и творчеству.

 

 

Интересная деталь: Марина Кохал, пока расчленяла мужа, продолжала вести его соцсети и общаться с его подписчиками в «Инстаграме». Видимо, чтобы никто не догадался о смерти рэпера. Позже стало известно, что на теле Картрайта не обнаружено следов от уколов. Поначалу сообщалось, что разрезала тело музыканта его супруга Марина Кохал. Но теперь оказалось, что жена артиста пилила его труп не одна, а вместе с мамой. Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Энди Картрайт в последнее время жил в Санкт-Петербурге. Регистрации не имел, гражданство России тоже не получил. Вместе с женой Александр Юшко проживал в Санкт-Петербурге. По данным Telegram-канала «Mash на Мойке», супруги жили вместе несколько лет, у пары был ребенок. Стал одним из первопроходцев в современной баттл-культуре, начинал работать в этом жанре еще шесть лет (до этого занимался граффити). За свою карьеру парень успел выпустить несколько запоминающихся альбомов.

Стоит отметить, что версия с передозировкой наркотиками опровергается экспертизой, которая показала, что в крови певца не было наркотических средств. Эксперты также не нашли на теле никаких прижизненных травм, которые могли бы стать причиной смерти исполнителя. Его друзья тоже утверждают, что Картрайт не был наркозависимым, а версия о передозировке — «сказки».