Адвокат раскрыла новые подробности дела о гибели рэпера Картрайта

Подробности

Интересная новость: Адвокат раскрыла новые подробности дела о гибели рэпера Картрайта

МК со ссылкой на заявление адвоката защиты публикует новые подробности резонансного дела о гибели рэпера Картрайта. По поводу смерти музыканта его вдова дала «четкие показания», заявила защитник Марины Кохал, которая подозревается в убийстве собственного супруга (женщина является главной подозреваемой, в настоящее время она арестована на два месяца). По ее словам, женщине потребуется «долгая психическая реабилитация». Не исключено, что ее поместят в психиатрическую больницу. Также адвокат отметила, что «она не четыре дня его пилила, а все сделала за одну ночь, находясь в непонятном состоянии». К слову, на допросе вдова рэпера заявила, что пошла на такие действия из-за благородных побуждений — она хотела «сохранить о нем светлую память».
Между тем, отвечая на вопрос о вероятных причинах смерти адвокат озвучила несколько версий, настаивая на том, что внешний признаков насильственной смерти на останках Картрайта при первичном анализе не обнаружено. Рассматривается несколько версий гибели музыканта: передозировка наркотиками (данной версии придерживается сама Кохал, однако известно, что в крови Картрайта не было обнаружено наркотических препаратов), сердечный приступ (якобы погибший страдал от проблем с сердцем и с алкоголем, его друзья также это подтвердили), отравление (по словам жены рэпера, когда она обнаружила труп, у него была видна пена изо рта),ревность супруги (музыкант хотел уйти из семьи к другой женщине). 
Напомним, ранее стало известно, что жену Картрайта Марину Кохал все-таки арестовали, она подозревается в убийстве супруга. В СИЗО подозреваемая проведет два месяца — до 30 сентября 2020 года. Несмотря на ее заявления о том, что муж скончался от передозировки наркотическими веществами, следователи считают, что девушка убила мужа, находясь в своей петербургской квартире, способом, который пока установить не удалось. Тем не менее свою вину она так и не признала, настаивая, что 24 июля обнаружила уже бездыханное тело Энди, после чего расчленила его, чтобы поклонники не узнали истинной причины кончины их кумира.