В Берлине автомобиль протаранил отделение банка

Берлине

Интересная новость: В Берлине автомобиль протаранил отделение банка

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на данные полиции Берлина сообщает о нападении в районе Вилмерсдорф на инкассаторскую машину, есть пострадавшие. После нападения автомобиль загорелся. На место инцидента прибыли спасатели. По словам представителя местной полиции, злоумышленники пытались ограбить отделение банка, в результате инцидента пострадал один человек. Сотрудники безопасности приняли ответные меры. По предварительным данным, это сотрудник охраны, который оказал сопротивление преступникам. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Полиция продолжает розыск преступников, которые пытались протаранить двери финансового учреждения. Территория банка оцеплена.
В свою очередь местные СМИ со ссылкой на собственные источники публикуют информацию о том, что нападавших было трое. Они подожгли машину, на которой совершили набег, а затем скрылись с места преступления в неизвестном направлении. Что стало добычей злоумышленников, пока не сообщается. Полиция отрабатывает все версии случившегося. Также представители правопорядка попросили местное население проявлять бдительность, поскольку сбежавшие преступники могут быть вооружены и опасны. Ранее издание Bild сообщило, что трое мужчин напали возле банка на инкассаторскую машину. Однако позже полиция заявила, что инкассаторов на месте преступления не было, а злоумышленники пошли на таран.
Напомним, несколько дней назад неизвестные в Берлине напали на торговый центр. Преступники распылили  слезоточивый газ, а затем попытались ограбить отделение банка. В результате происшествия пострадали 11 человек. Инцидент произошел  на площади Херманнплац.