Трое подростков с автоматом ворвались в резиденцию Трампа

Резиденцию

Интересная новость: Трое подростков с автоматом ворвались в резиденцию Трампа

Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на информацию полиции сообщает об очередном проникновении посторонних на территорию флоридского поместья, принадлежащего главе Белого дома. На этот раз правоохранители задержали троих 15-летних подростков, у которых при себе был автомат Калашникова. Как отмечают СМИ, сам инцидент произошел на прошлой недели, однако об инциденте стало известно только сегодня. На допросе несовершеннолетние признались, что автомат они нашли случайно, никому из задержанных он не принадлежит. Отмечается, что в этот день в поместье не было президента и членов его семьи, а потому оно не охранялось агентами Секретной службы. По информации полиции, несовершеннолетние нарушители задержаны, они ожидают решения суда.

 

 

 

Напомним, это не первый случай, когда кто-то пытается прорваться в президентское поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. В последний раз попытка была предпринята в начале этого года.Так,  неизвестные на джипе протаранили два контрольно-пропускных пункта на территорию, а в 2019 году суд США вынес обвинительный приговор в отношении китаянки. Женщина была обвинена в незаконном проникновении и предоставлении «заведомо ложной информации» сотрудникам Секретной службы.

Шикарная резиденция Трампа расположена в курортном городке Палм Бич в штате Флорида. Там семья Трампа проводит уикенды и зимние каникулы. Шикарное поместье эпохи джаза было построено наследницей империи по производству хлопьев к завтраку. Президент называет резиденцию»зимним Белым домом», несмотря на то, что особняк не является зданием публичной собственности, но является кошмаром для охраны президента.