В Таиланде в аварии погибла еще одна блогерша

Блогерша

Интересная новость: В Таиланде в аварии погибла еще одна блогерша

В Таиланде (провинция Сураттхани) произошло очередное смертельное ДТП с участием блогера из Украины, молодая девушка скончалась на месте от полученных травм, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на Instagram знакомой погибшей. Известно, что жительницы Украины по имени Валерия погибла в аварии с мопедом, что стало уже печальной трагедией этого популярного курорта. По информации местных СМИ, тело погибшей нашли в лесу рядом с покореженным мопедом.

 

 

По словам родственников погибшей, ситуация странная, поскольку Валерия не умела управлять транспортным средством. Возможно, за рулем был кто-то другой, предполагают близкие. Есть предположения, что водитель мопеда не справился с управлением и сбежал с места ДТП. Валерия снискала славу блогера-путешественника. Девушка с удовольствием демонстрировала фанатам красивую жизнь, делалась лайфхаками и переживаниями. За недолгую жизнь, интернет-звезда успела объездить множество модных курортов. В том числе, Вьетнам, Бали, Ибицу и другие популярные места. «Мотоциклетные» аварии с туристами в Таиланде и около – не редкость. Ранее в июне на Бали разбилась 18-летняя блогер Настя Тропицель. Спортивный мотоцикл, которым управляла россиянка врезался в бордюр. Девушка погибла на месте от черепно-мозговой травмы.

КСТАТИ

Дороги в Таиланде называют опасными не из-за сложного рельефа или погодных условий. Дело в количестве аварий. Но, несмотря на это, миллионы туристов каждый год приезжают в страну, берут напрокат байки или авто — и отправляются исследовать уголки экзотической страны. В Таиланде по законам для вождения мопеда необходимы водительские права тайского или международного образца. Но по факту каждый ездит без прав.