В Минске проблемы с интернетом. Это происходит в день выборов

Интересная новость: В Минске проблемы с интернетом. Это происходит в день выборов

В Минске (Беларусь) есть проблемы с интернетом. Это происходит в день выборов президента страны. С перебоями работает Telegram, пишет РИА Новости.
Сообщается, что рано утром в столице интернет работал ещё хорошо Но уже начиная примерно с 9.00 скорость упала. Кроме того, на станционарном компьютере перестал грузиться Telegram, однако на телефоне и планшете подключиться ещё можно. Также перебои есть и с YouTube. Жители Минска активно на это жалуются в социальных сетях.
До этого кандидат в президенты Андрей Дмитриев рассказывал, власти могут ограничить возможность выхода в интернет, если в этом они увидят угрозу безопасности страны.
Напомним, сегодня, 9 мая, белорусы выбирают президента. За высший пост борются пять кандидатов. Это действующий глава государства Александр Лукашенко (баллотируется на шестой срок), бывший депутат нижней палаты парламента Беларуси Анна Канопацкая, сопредседатель общественного объединения «Говори правду» Андрей Дмитриев, председатель Белорусской социал-демократической «Грамады» Сергей Черечень и жена популярного видеоблогера Сергея Тихановского, который находится под стражей в рамках уголовных дел, Светлана Тихановская.
Фото Дмитрия Виноградова, РИА Новости.