День выборов в Минске: автозаки, водомёты, автобусы и бусы

автозаки, водомёты

Интересная новость: День выборов в Минске: автозаки, водомёты, автобусы и бусы

В Минске (Беларусь) замечены автозаки, водомёты, автобусы и бусы, пишет портал TUT.BY. Сегодня по всей стране проходит основной день голосования на выборах президента.

 

Представляем вашему вниманию из белорусской столицы видео и фотографии читателей и корреспондентов портала TUT.BY.

 

 

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY.

 

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY.

 

 

 

Сообщается, что на одном из переулков Минска замечены милиционеры со щитами, которые собираются в автобусы. Водителям их задали вопрос по поводу того, что они здесь делают. Они ответили, что будут разгонять демонстрантов.

 

Фото читателя TUT.BY

 

Фото читателя TUT.BY

 

Напомним, сегодня, 9 августа, в Беларуси проходит основной день голосования. Белорусы могут проголосовать за пять кандидатов. Это за действующего главу государства Александра Лукашенко (баллотируется на шестой срок), бывшего депутата нижней палаты парламента Беларуси Анну Канопацкую, сопредседателя общественного объединения «Говори правду» Андрея Дмитриева, председателя Белорусской социал-демократической «Грамады» Сергея Черечня и жену популярного видеоблогера Сергея Тихановского, который находится под стражей в рамках уголовных дел, Светлану Тихановскую. Известно, что президентские выборы уже признаны состоявшимися.