Дочь Легкоступовой рассказала о крайне тяжелом состоянии певицы

Певицы

Интересная новость: Дочь Легкоступовой рассказала о крайне тяжелом состоянии певицы

Дочка известной эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль подтвердила информацию о том, что ее мать госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Об этом Бриль написала она на своей странице в Instagram. Кроме того, девушка призвала поклонников певицы и журналистов не отвлекать медиков звонками о ее самочувствии, а просто «помолиться за выздоровление матери».

Валентина Легкоступова –  российская певица, подарившая поклонникам множество ярких песен. Визитной карточкой знаменитости стал хит «Ягода-малина», который в свое время звучал едва ли не из каждого окна.

Напомним, что ранее стало известно о госпитализации известной исполнительницы Валентины Легкоступовой. Сообщалось, что певица перенесла серьезную операцию, при этом медики не дают прогнозов касательно ее выздоровления. Некоторые СМИ публиковали информацию о том, что артистка получила серьезную травму головы, а ее муж уже задержан полицией по подозрению в избиении. В настоящее время следователям предстоит разобраться в причинах случившегося. В связи с инцидентом стражи порядка намерены допросить супруга Легкоступовой. Юрий Фирсов – в прошлом яхтсмен – познакомился с исполнительницей около пяти лет назад. Все это время они сожительствовали, буквально месяц назад официально узаконили отношения, а потом и обвенчались. Для Легкоступовой это третий брак. Мужчина заявил, что не бил свою жену, а травму она получила при падении. Он назвал случившееся несчастным случаем. Точную дату происшествия Фирсов назвать не смог. По его словам, Легкоступова поскользнулась и упала в ванной. Фирсов также сообщил, что в течение двух недель они совместно много выпивали.

Певица Наталья Штурм прокомментировала случившееся:

Последние годы певица тяжело переживала кризис и творческое забвение. Ее редко приглашали на концерты. Штурм намекнула, что поздний брак с поклонником был для Легкоступовой попыткой вернуть былое счастье и успех, поскольку ее вновь стали приглашать на программы и интересоваться ее жизнью.