«Отдыхаю душой!». Дима Билан приятно удивился отдыхом в Крыму

Билан

Интересная новость: «Отдыхаю душой!». Дима Билан приятно удивился отдыхом в Крыму

Популярный российский певец Дмитрий Билан поделился со своими подписчиками в инстаграм впечатлениями от отдыхе в Крыму, куда он накануне приехал с концертом. «Как же здесь здорово! Тихо, бассейн, вид на море, — пишет он. – Я давно такого не видел! Отдыхаю душой!». Певец пробыл в Крыму около недели. Он успел не только дать концерты, но и здорово отдохнуть. Артист набирался сил на ЮБК – любовался морем и видами Ласточкиного гнезда.

Крым стал самым популярным направлением для отдыха в 2020 году. Для россиян это одно из немногих доступных мест для проведения отпуска или каникул после снятия карантина. Крым считается одним из наиболее безопасных регионов. Самые популярные направления у пользователей соцсетей с 1 июня по 31 июля — Крым, Краснодарский край и Турция. С 1 июля Крым официально открыл туристический сезон для всех жителей нашей необъятной родины. За неполный месяц республика уже приняла первый миллион отдыхающих! И среди них – немало звёзд российского шоу-бизнеса. ПРОДЮСЕРЫ, АКТЁРЫ, РЕЖИССЁРЫ, ЮМОРИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ – СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ САМЫХ РАЗНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СВЕТСКОГО БОМОНДА.

Стоимость…

Самые дешевые туры на август сейчас продаются всего за 25000 рублей (с перелетом и без питания). Нет сомнений в том, что такие предложения быстро исчезнут. Такие путевки лучше бронировать заранее с возможностью возврата средств или бесплатного переноса даты поездки. Элитные варианты с питанием все включено и идеальными условиями на территории цены сбрасывать не торопятся. Тур в 4-5* отель этим летом обойдется минимум от 82 000 рублей.