Крым — выгодная альтернатива зарубежному отдыху

Крым

Интересная новость: Крым — выгодная альтернатива зарубежному отдыху

В этом году сезон отпусков хоть и запоздал, но все же состоялся у многих. А кто-то еще только планирует свой заслуженный отдых. И из-за эпидемии коронавируса география возможных путешествий заметно сузилась. Зато есть хорошая возможность отдохнуть и узнать получше родную страну, да еще и финансы сберечь. Как говорят эксперты туротрасли, в конце августа особенно хорошая возможность сэкономить на отдыхе в пределах России. Купить путевку на море можно на 15-25 процентов дешевле, сообщают РИА Новости. На Алтай путевки заметно подешевели. Стартовая цена для двоих на недельный тур была около 42 тысяч, сейчас же можно приобрести такую же путевку за 32 тысячи рублей. На курортах Краснодарского края и Крыма можно отдохнуть двоим за 23-26 тысяч рублей и это с вылетом, сообщает АТОР.

 

А еще хорошая новость для тех, кто планирует отдых на осень. С 21 по 28 августа можно купить акционные путевки в Крым, действующие на отдых по всему побережью Крыма с 1 октября и до конца года. В чем особенность данной акции – отдыхающие вернут кешбэк за размещение в 62 отелях и санаториях Крыма, сообщает ТАСС.

 

В продаже доступны путевки от четырех ночей. Согласно условиям предложения, за тур стоимостью от 25 тысяч до 50 тысяч туристу возвращается 5 тысяч рублей. Если цена путевки в пределах от 50 до 70 тысяч рублей – 10 тысяч рублей. При стоимости путевки свыше 75 тысяч рублей, кешбэк составит 15 тысяч рублей. Приобрести путевки можно на сайте мирпутешествий.ру при помощи карт платёжной системы «МИР». Кешбэк вернется в течение 5 дней. Выплата действует как за полные туры с перелётом и проживанием, так и за проживание отдельно. Об этом сообщает Минтуризм Республики Крым. Такое акционное предложение действует в рамках программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанных Ростуризмом.

 

Крым – эта традиционный курорт по лечению и реабилитации заболеваний верхних дыхательных путей. В регионе хорошо оснащенная лечебно-оздоровительная база. Учитывая сложившеюся обстановку с распространением коронавирусной инфекции, которая и поражает дыхательные пути, отдых и оздоровление на курортах Крыма особенно актуально, отметил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.