Эксперты рассказали, куда туристы планируют поехать в сентябре

Сентябре

Интересная новость: Эксперты рассказали, куда туристы планируют поехать в сентябре

Бархатный сезон – отличная возможность отдохнуть на море в сентябре. В любом уголке мира, в том числе и в России, найдется место для увлекательного досуга. Россияне планируют в сентябре путешествовать больше, чем в августе. Свидетельствует статистика бронирования авиабилетов. Об этом рассказали специалисты популярного онлайн-сервиса для организации путешествий OneTwoTrip, сообщает информационное агентство РИА Новости. При этом отмечается, что цены на отдых по всем направлениям осенью стали ниже, чем летом. Какие направления выбирают россияне? В курортный город Сочи полетят 15 % путешественников. Привлекает россиян климат и море. Кроме того, радуют цены. Так, стоимость билета за месяц снизилась на 30 процентов. Одним из самых востребованных направлений сентября остается Санкт-Петербург. В самый северный город-миллионник и один из красивейших городов мира отправятся 12 процентов пользователей. Самыми популярными направлениями в 2020 году стали: Краснодар, Калининград, Махачкала, Симферополь, Анапа, Уфа, Минеральные Воды.
У отдыха в России в сентябре целый ряд курортных «плюшек»: комфортная погода, идеально подходящая для отдыхающих, которые с трудом переносят агрессивный ультрафиолет; сниженные цены на жилье при многообразии выбора; отсутствие очередей, суеты и автомобильных пробок. Да стоимость билетов после закрытия летнего сезона падают на 20-30%.

Куда россияне поедут отдыхать в сентябре 2020 за границу? 

Великобритания, Абхазия, Турция и Танзания — единственные страны, которые готовы встретить российских  туристов на своих курортах осенью 2020.