Стали известны результаты анализов Навального

Анализов

Интересная новость: Стали известны результаты анализов Навального

В министерстве здравоохранения Омской области озвучили результаты анализов российского оппозиционного политика Алексея Навального, который ранее был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП-1 г. Омска в критическом состоянии. В ходе лабораторного исследования в моче пациента были найдены «кофеин и алкоголь», сообщает информационное агентство РИА Новости. При этом в ведомстве подтвердили, что «судорожных или синтетических ядов «в его крови не были обнаружены. По одной из версий политику стало плохо из-за употребления спиртных напитков вместе с успокоительными препаратами. Однако, по информации источников, в крови Навального алкоголь обнаружен в крайне малых дозах, это не могло повлиять на его самочувствие.

Алексей Анатольевич Навальный — общественный деятель, политик, позиционирует себя как инвест-активист, занимающийся расследованиями коррупции в России, создатель «Фонда борьбы с коррупцией», автор популярного блога в «Живом журнале».

Напомним, врачи берлинской клиники Charite 22 августа приступили к диагностике состояния российского оппозиционера Алексея Навального, который доставлен в Германию из Омска. Медики отмечают, что на исследования потребуется время и просят набраться терпения. Глава фонда Cinema for Peace Яка Бизил рассказал о том, как Навальный перенес перелет в Германию. По его словам, политик «хорошо перенес полет» и его состояние не ухудшилось из-за перелета. Между тем заведующий отделением анестезиологии-реанимации Пироговского центра Борис Теплых опубликовал в своем Facebook пост о том, как проходило лечение Навального в Омске. Он подчеркнул, что семья пациента, в отличие от окружения, вела себя «максимально корректно и внимательно».