Российские туристы рассказывают, как отдохнуть в Европе

российские туристы

Интересная новость: Российские туристы рассказывают, как отдохнуть в Европе

В социальных сетях российские туристы рассказывают, как отдохнуть в Европе несмотря на ограничения, введённые из-за коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператов России.
В настоящее время, чтобы попасть легально в Европу, необходимо иметь уважительную причину. В частности, гражданство либо вид на жительство. Ещё подойдёт обучение, лечение, работа либо уход за близкими родственниками.
Отмечается, что в интернете стали активно предлагать способы, обращаем внимание, что нелегальные, уехать за границу. Стоимость такой в услуги обойдётся от 2 до 60 тысяч рублей. В неё может войти и оформление медицинских документов. Клиент может также купить и отрицательный тест на коронавирусную инфекцию, чтобы благополучно въехать в Россию.
В страны Европы можно добраться как прямыми, так и вывозными рейсами «Аэрофлота». Подойдут и стыковочные через Стамбул и Великобританию. Кроме того, стать можно пассажиром частного бизнес-джета. Стоимость такого перелёта будет составлять от 2.5 тыс. евро. Ещё один из вариантов — лететь через Беларусь.
В правовой службе туроператов обращают вынимание, что такие попытки обхода введённых мер — нарушение закона. Турист может быть привлечён к ответственности вместе с «организатором» таких выездов.
Фото Владимира Астапковича, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.