СМИ: Борис Корчевников начал терять слух после операции

Корчевников

Интересная новость: СМИ: Борис Корчевников начал терять слух после операции

Любимый многими россиянами актёр Борис Корчевников в последние дни находится в центре внимания. В СМИ появилась информация о том, что телеведущий начал терять слух. Журналист, музыкальный обозреватель, критик Сергей Соседов рассказал в интервью «Собеседнику«, о том что Борис Корчевников был вынужден покинуть ток-шоу «Прямой эфир» из-за частичной потери слуха после перенесенной операции. Напомним, в 2015 году популярный телеведущий сделал шокирующее признание: он перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. В этослодное время его поддержали родные и друзья. По предварительным данным, опухоль не удалось извлечь полностью. Близкий друг Бориса, диктор Владимир Березин подметил — он давно в курсе состояния телеведущего, но рассказать ничего не может — Корчевников и его мама настоятельно просили не предавать ситуацию огласке.

Комментарий врача:

Известный нейрохирург Александр Тома, который наблюдает Бориса Корчевникова, в своем интервью сделал предположение о том, что возможная потеря слуха у его пациента — не результат осложнения после операции, а новое развитие опухоли. По словам врача, точный диагноз можно ставить только на основе полного исследования, включая МРТ.

Борис Корчевников — российский тележурналист, который за короткое время завоевал любовь публики как самый чуткий и тактичный телеведущий. В настоящее время ведет программу «Судьба человека» на «России 1».  Авторская программа пользуется большой популярностью у зрителей. Он приглашает известных людей, среди которых: актеры, писатели, режиссеры, журналисты. Кроме того,Корчевников является генеральным директором православного телеканала «Спас». Также известен широкой публике по главной роли в сериале «Кадетство», выходившем на СТС в 2006-2007 году. Даже будучи генеральным директором телеканала «Спас» Борис Корчевников продолжает жить с мамой. Как ни странно, но это скромно обставленная квартира. Со слов ведущего, ему просто комфортно там жить из-за удобного расположения.